- Pour partager un lien vers le rapport avec une adresse e-mail ou un nom d’utilisateur, cliquez sur Inviter. Saisissez une adresse e-mail ou un nom d’utilisateur, sélectionnez Peut afficher ou Peut modifier, puis cliquez sur Inviter. Si vous partagez par e-mail, l’adresse e-mail n’a pas besoin d’appartenir à votre organisation ou à votre équipe.
- Pour générer un lien de partage à la place, cliquez sur Partager. Ajustez les autorisations du lien, puis cliquez sur Copier le lien du rapport. Partagez ensuite le lien avec le membre.
Collaborer sur les rapports
Collaborez et partagez des W&B Reports avec vos pairs, vos collègues et votre équipe.
Cette page présente différentes façons de collaborer sur des W&B Reports avec votre équipe afin de partager des résultats, recueillir du feedback et garder les rapports importants accessibles. Vous pouvez partager un rapport, le modifier à plusieurs, ajouter des commentaires ou le mettre en favori pour y accéder rapidement.
Partagez un rapport lorsque vous souhaitez donner à des pairs, des collègues ou des coéquipiers l’accès nécessaire pour afficher ou modifier son contenu. Lorsque vous consultez un rapport, cliquez sur Partager. Vous pouvez partager un rapport de l’une des façons suivantes :
Utilisez les commentaires pour donner votre avis ou poser des questions sur un rapport ou l’un de ses panneaux sans en modifier le contenu. Pour laisser un commentaire sur un rapport, cliquez sur Comment.
Pour commenter directement sur un panneau, survolez-le, puis cliquez sur le bouton de commentaire ().
Reports prend en charge l’édition collaborative afin que les membres de l’équipe puissent apporter des mises à jour sans écraser le travail des autres. Plusieurs membres de l’équipe peuvent modifier le même rapport et publier leurs modifications lorsqu’ils sont prêts. Lorsqu’un membre de l’équipe clique sur Edit pour modifier le rapport, un brouillon est automatiquement enregistré. Sélectionnez Save to report pour publier vos modifications.
En cas de conflit de modification, par exemple si deux membres de l’équipe modifient le rapport en même temps, un message d’avertissement vous aide à résoudre les éventuels conflits.
Ajoutez une étoile à un rapport pour le marquer comme favori et le retrouver plus facilement plus tard. Cliquez sur l’icône d’étoile ouverte () en haut d’un rapport pour l’ajouter à vos favoris. Pour retirer l’étoile, cliquez sur l’icône d’étoile pleine (). Lorsque vous consultez la liste des rapports de votre équipe, cliquez sur l’étoile ouverte sur la ligne d’un rapport pour l’ajouter à vos favoris. Les rapports marqués d’une étoile apparaissent en haut de la liste.
Dans la liste des rapports, vous pouvez voir combien de membres ont ajouté une étoile à chaque rapport afin d’en évaluer la popularité.